英国伦敦摄影师摄影作品欣赏

2019-07-26 作者:ag平台官网摄影   |   浏览(155)
身为低头族的一员,也是可以创造出美好光景的。像是来自英国伦敦的GavinHammond就是一位出色的“低头族”摄影师,因为伦敦经常下雨,地上什么都没有就是水坑最多。从积水的倒映里,以不同的角度看城市,似乎别有风味,有哪些好风光呢?请看! 黑色LOMO,创作好经典。只要能掌握快门、光圈及感光度ISO三要素,几乎都可以拍出曝光值正确的照片。不过,摄影就像练功夫一样,马步扎稳后,接下来的“路数”全看个人造化,取景构图、意象表达、气氛营造……等等,这都只能靠个人所学的涵养下去作变化。怎么获取这些必要的条件呢?多观察就是最好的快捷方式,GavinHammond专拍伦敦水漥里的倒映,这样的低头人生,创造出美丽风景。 因为开放式的教育风格,外国人总是多才多艺,这位GavinHammond先生身兼多职,除了我们看到的摄影师头衔外,他还是Sweettooth乐团的歌词兼作曲人,音乐人来着,同时也是导演、漫画家及诗人……。在他的作品里可以看到不同的观点,有可能就是这些工作、兴趣支持他在摄影里的与众不同。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网摄影,转载请注明出处:英国伦敦摄影师摄影作品欣赏

关键词: pt电子游艺 摄影师 作品欣赏 英国伦敦

ag平台官网摄影推荐