12 / 2 页下一页

2019-07-25 作者:ag平台官网摄影   |   浏览(147)

据英国《每日邮报》12月11日报道,喜欢摄影的计算机软件设计师多米尼克·里德(Dominick Reed),在过去两年间坚持每天花数小时为自己拍不同的搞怪面部照片,这些怪诞的创意自拍照在网上公开后,引发不小关注。

40岁的多米尼克拍摄这些照片总共花费了约3650个小时,平均每天5个小时。他也为这项拍摄计划准备了大量丰富的化妆和假发,当然也少不了后期的计算机处理。

这些照片无不夸张怪诞,同时展示出多米尼克丰富的想象力和惊人的创造力。比如,在一张照片中,他的舌头达成一个大结,另一张照片中,他又拿着吹风机对着口在吹。其他照片中也有脑袋“变成”仙人球、脑袋两侧被安上自行车脚踏板等怪异打扮。

他说,自己2004年开始从事摄影,每天都拍照,希望这样能提高自己的摄影技术,但不久他的创意就穷尽了。后来,他突然意识到,总是伴随他的只有他自己,因此他每天开始拍摄自己穿奇装异服或怪异举动的样子。

如今,他将这些作品编撰成书,将在2013年新年到来之际出版发行。

12 / 2 页下一页

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网摄影,转载请注明出处:12 / 2 页下一页

关键词: PG电子游艺 搞怪 自拍 Dominick

ag平台官网摄影推荐