纪实摄影:州立足球队

2019-08-11 作者:ag平台官网摄影   |   浏览(143)
美国路易斯安那州立大学足球队也叫“战斗的老虎”,是很多大学生社会生活的中心。对很多州立大学而言,足球将整个校园融合到了一起。摄影师Brian Finke这些明亮的、大胆的图片巧妙地反映出了足球这一运动中所体现出的能量、激情甚至是荒谬。

  10年前,Finke因拍摄高中啦啦队和足球运动员而出名,因此,拍摄大学足球队是对其早期作品的延续。其作品中带着幽默,但从不评判、绝不尖锐。他似乎很欣赏正在发生着的那种欢闹。

  在欣赏Finke的作品时,不管你曾经是不是足球队的成员,那种欢庆的精神都是显而易见的。对于那些生活在美国境外的人,这些照片让人们有机会窥探真正的美国人的传统。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网摄影,转载请注明出处:纪实摄影:州立足球队

关键词: 足球队 纪实 mg电子游戏网站

ag平台官网摄影推荐