全天的车次比较多2张掖——敦煌

2019-07-24 作者:ag平台官网旅游   |   浏览(189)

来得整个8天 收下

第1天
2014-09-27

先是次完全一个人出门,之所以选拔这条路线,是因为大西南环线集结了东部山谷风,西南高原,西南荒漠三大自然区,以山水三种性著称,有雪山,草原,湖泊,沙漠,戈壁,彩丘,牛羊马群,还会有各个汉,藏,赫哲族各类性的知识,以及各类西南美味山珍海味。

关于交通:1.哈尔滨——延安:[火车]全天的车的车次很多2云浮——敦煌:[火车]拂晓有2班,早上到敦煌3.敦煌-德令哈:[汽车]每天早上一班4.德令哈-茶卡:[汽车]茶卡-黑马河:[拼车],班车也许有,但不时候没票5.黑马河-西海镇:[搭车,小巴士,汽车]6.西海镇-祁连县:[汽车]7.祁连县-西宁:[汽车]8.西宁-兰州:[火车]

图片 1

第2天
2014-09-28

超前在天猫上订好了乌兰察布去荸荠寺和定西丹霞地貌的拼车,一般的中国青年游历社都有提供这一个景区的拼车服务,一标价在100块左右。跟作者一块拼车的是3在那之中国青年游历社的妹纸,都以出自区别的城市,早上大家一块儿拼饭,吃到了有趣的事中的搓鱼面,没有想像中的好吃,就是地点的一种主食,类似我们南方的粳米。下午大家共同去了酒泉丹霞,天水丹霞最棒的欣赏时间是太阳快下山的时候,夕阳洒在时局上的少时,特别有档期的顺序感。下午嘲谑到夜幕低垂才从丹霞景区出来,中午在她们住的中国青年游览社看到了有安徽原住民带来的本地音乐,居然还听到了陈建民的《山有多高》那首歌,很令人出人意料。最终我们齐声去赶往高铁站,行往分化的指标地。

马蹄寺 图片 2

马蹄寺

图片 3

马蹄寺

图片 4

马蹄寺

图片 5

马蹄寺

六盘水丹霞国家地质公园 图片 6

三沙丹霞国家地质公园

图片 7

保山丹霞国家地质公园

图片 8

辽源丹霞国家地质公园

第3天
2014-09-29

莫高窟

躺了一夜晚的卧铺终于到了故事中的沙漠之城敦煌,遵照提前规划的路途,上午莫高窟,晌仲夏牙泉,幸而敦煌轻轨站离莫高窟十分近,下了轻轨能够直接搭车到莫高窟,大致就几海里。游览莫高窟分为2部分,首先是欣赏2部20分钟的影视,一部是莫高窟的历史背景,一部是360度球形银幕,很感动,由于莫高窟内部不让拍照,就拍了张标记建筑九层楼。

图片 9

莫高窟

鸣沙山月牙泉 图片 10

鸣沙山月牙泉

图片 11

鸣沙山月牙泉

鸣沙山月牙泉 图片 12

鸣沙山月牙泉

第4天
2014-09-30

一大早和敦煌遇见的伴儿到车站去赶德令哈的班车,行车路程差不多7个多钟头,一路戈壁,戈壁,还突遇小雪,可是一会儿又晴空万里,一路的光景都令人很振奋,晚上到了德令哈后开采那座城郭很绝望,不太像西南方的都会。

图片 13 图片 14 图片 15 图片 16

第5天
2014-10-01

茶卡盐田

明日的路程是从德令哈到茶卡盐井,然后深夜到黑马河留宿,看第二天的太湖日出,客车从德令哈到茶卡大约3个小时左右,大家在地铁上超出一对从魔都来德令哈的小相爱的人,得知大家目标地同样后就结伴儿在一块了。早晨到了茶卡镇后,我们心急如焚的吃个中饭就奔向茶卡盐池了,从茶卡镇到盐池大约也就几英里路,打车是20块钱,司机据说我们要去盐池,说能够带大家免票进去,前提是一位加20块的车费,算下来如故比大家和谐买门票经济,就让司机平昔带大家从任何路进了茶卡盐井景区。

图片 17

茶卡盐池

图片 18

茶卡盐井

图片 19

茶卡盐池

图片 20

茶卡盐田

图片 21

茶卡盐井

图片 22

茶卡盐池

图片 23

茶卡盐池

第6天
2014-10-02

青海湖

一大早五点多起床被叫醒去看日出,结果出门开采满天星空。那边日出差非常的少是7点15。然则从住的地方走到观日出的湖边大致要走半个钟头,早晨青海湖边的天气冻的跟狗同样,说实话这里的日出未有想象中的惊动,极其是和阿萨Teague岛的日出比起来。看日出依然在近海六柱预测比较爽。

图片 24

青海湖

图片 25

青海湖

图片 26

青海湖

图片 27

青海湖

图片 28

青海湖

图片 29

青海湖

图片 30

青海湖

图片 31

青海湖

黑马河乡 图片 32

黑马河乡

图片 33

黑马河乡

图片 34

黑马河乡

图片 35

黑马河乡

图片 36

黑马河乡

第7天
2014-10-03

也是一大早的班车前往祁连县,路上风景一样美爆了。到了祁连县找到住的地点后,清晨来到了遗闻中的卓尔山,由于当天气候不是很好,到了卓尔山仍是能够收看角落有团乌云在降雨,凌晨在祁连县吃了BBQ

卓尔山 图片 37

卓尔山

图片 38

卓尔山

图片 39

卓尔山

图片 40

卓尔山

图片 41

卓尔山

图片 42

卓尔山

第8天
2014-10-04

鉴于买了早上3:30到湘潭的班车,所以一大早已跟那对相恋的人吃完早饭后打车来到了冰沟林海,明日凌晨的这么些目标地真的是这一次旅程中的一大优点,由于夜晚下过雪,大家达到指标地后都大呼咋舌,简直跟故事中的瑞士联邦大致了。沿着路一路照相,到了12点多的时候就慢慢下山,计划坐车回去包头了。

冰沟 图片 43

冰沟

图片 44

冰沟

图片 45

冰沟

图片 46

冰沟

图片 47

冰沟

图片 48

冰沟

图片 49

冰沟

图片 50

冰沟

图片 51

冰沟

图片 52

冰沟

图片 53

冰沟

图片 54

冰沟

图片 55

冰沟

图片 56

冰沟

图片 57

冰沟

图片 58

冰沟

图片 59

冰沟

图片 60

冰沟

图片 61

冰沟

图片 62

冰沟

图片 63

冰沟

图片 64

冰沟

图片 65

冰沟

祁连山 祁连山草原 图片 66

祁连山草原

图片 67

祁连山草原

游记来自蝉游记网址-jawer2

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网旅游,转载请注明出处:全天的车次比较多2张掖——敦煌

关键词: OG视讯直播 大西北 环线

ag平台官网旅游推荐