所以我们就先去去汗蒸吧

2019-08-11 作者:ag平台官网旅游   |   浏览(158)

哈罗咱们好,PO主本次要带我们游熊津18日游。今日的要紧任务正是尾随PO主吃——吃——吃——购。为了方便吃和购物,所以PO主精心设计了一条完美的门径:中灵山——汉南——梨泰院——新罗免税店。好了,废话没有多少说,吃货们快跟随PO主的脚步一同去拜会美味的食品吗嘤嘤~~

第一站:龙山

谈到大厝山,脑子里第三个想起的正是汗蒸房呢!来南韩玩怎么能够不来汗蒸贰次啊!所以大家就先去去汗蒸吧!

图片 1

给我们献上等价钱格表

图片 2

蒸完今后自然饿了吗!去这家名为“메밀공방"的店就餐呢。这家店的食物都是用芥麦做成,所以非常的正规美味。

图片 3

图片 4

献上菜单,价格也不贵

图片 5

芥麦面食真的味道超棒,望着特别有食欲吧。

图片 6

图片 7

以此也是用芥麦做成的,芥麦煎饼,同样也很甘脆哟

图片 8

吃饱后得以在莲花山相邻逛逛。对了,听他们讲1月份HDC新罗免税店就要伊始专门的学业营业了,好期待,以往在火焰山那边玩好吃好能够直接去逛免税店噜。

图片 9

都修建好了,感到修的相当大方,坐等开张营业。

接下去就去到我们的第二站——汉南

刚吃饱饭还不是极饿,所以就先去转转吧。既然来到了汉南,那么势供给去platform place逛逛!那是一家很有名的店,它装有很特殊的设计,并且它的装潢风格极度复古,门口黑白的砖墙诉说着这家衣服店的野史,透过玻璃窗能够精晓的见到其中展现的物品,进而抓住成本者进入挑选。

图片 10

店里有着一些规划极度的杂货,还大概有大多艺术性的成品,感到能够在此间慢慢逛慢慢买一上午。

图片 11

图片 12

图片 13

在platform place慢慢逛饿了,那一年能够去周围一家名字为 passion 5的甜点店喝个中午茶。

图片 14

图片 15

图片 16

图片 17

图片 18

图片 19

那是一家具备美妙绝伦甜食面包,有着浮华装修,以及华贵氛围的饭店。在此处可以一时休息一会儿,享受美好的凌晨茶时光。

小憩够了接下去来到——梨泰院

PO主特别疼爱那一个地点,因为这一个地方实在是很有气氛,比很多外人也欢跃来那边。

这里最不缺的正是来源于世界外地的山珍海错,

PO主良心推荐这家泰王国菜,真的顶级美味。

图片 20

图片 21

图片 22

图片 23

再有一家蛋糕店也是良心推荐!叫做LadyM。

图片 24

这家彩虹蛋糕店在大韩中华民国也挺盛名的。

图片 25

图片 26

来了梨泰院那边也无法只吃,这边还应该有繁多风趣的。这家名称叫”美术小品“的店也是很盛人气哦,很三个人会卷土重来逛逛,购买杂品,这家店具有众多风趣有趣新鲜的成品。

图片 27

图片 28

都好可爱又特意。

图片 29

图片 30

图片 31

图片 32

对了,梨泰院那边还应该有十分的多走红的酒吧,喜欢酌点小酒的爱侣能够顺便再去饭店娱乐~

既是吃也吃够了,玩也玩够了,那就到了来大韩民国时期游历必备的免税店购物环节噜!PO主相比较欣赏新罗免税店,新罗不单货齐全 ,何况传说这两天是 The Red Sale-温特 Season dff!!活动从2016年四月11日-贰零壹伍年二月4日。最重视的是新罗能够报车费!!!对 !你没听错报车费!!三万日元内, 也正是120软妹币也。新罗免税店大田店地方在3号线东北大学入口站,所以从梨泰院打车过去既有助于又积攒零钱呀! 大家多年来一旦有还原南韩玩的去免税店购物的时候能够预先思考下新罗!究竟大减价真的会有助于很多

新罗外面包车型客车装修已经很有圣诞气氛了哦。

图片 33

好了,此次的掠影就写到这里了,大家下一次再见OO

更加多跟韩国至于情报告请示关怀今日头条 @ShiningXan

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网旅游,转载请注明出处:所以我们就先去去汗蒸吧

关键词: 新罗 龙山 免税店 GPI视讯直播

ag平台官网旅游推荐