收藏邀请

2019-07-24 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(151)

从狗肉店3000元救下五只黄狗,每回看见家狗转身就忍不住掉泪

储藏特邀

从狗肉店2000元救下一只狗狗,每次看见狗狗转身就忍不住掉泪!

提到狗贩子,会让很多人心生反感,指的是那些靠狗赚钱对狗不好的坏心眼商人,有一些好一点的狗贩子,只是赚取差价,但有一些狗贩子,良心坏到你想揍他,他们为了各自的利益,虐待狗狗,把自己的不满情绪全部发泄在狗狗身上,

一个小伙子就从狗肉店救下了一只狗狗,这个小伙子说,经过狗肉店门口的时候看到这只狗特别可怜,一看就是一只大型犬,却被饿得皮包骨头,实在是看不过去,就花了2000元,从老板手里救了下来,有人说价格过高,可能被坑了,但小伙子说,我虽然工资不高,但只要能救下它的命,话再多也值得。

小伙子,救下这只狗狗后,走近一看,这只狗狗连站都站不稳,于是他把狗带到宠物医院,好好的检查治疗了一下,经过半个月左右的恢复期,走路终于正常了

不过这只狗看上去还是很瘦,像一根棍子一样,看不出任何的肉在身上,看了让人心疼,还好遇到了一位善良的小伙子

身上的骨头清晰可见,走路都很疼。

不知道这只狗到底经历了一些什么,怎么会瘦成这个样子。

狗狗被救下后,拼命的摇着尾巴,讨好着小伙子,真是一只懂得感恩的毛孩子。恢复健康后的毛孩子是不是看起来特别帅气呢?

狗肉店,可怕的词语,我们没有执法权,取缔不了这样的店铺,但我们也呼吁那些把自己毛孩子卖掉的人,多一点良知吧,你的行为真的会被上帝感知并且记录。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 狗狗 一只 狗肉 www.4355.com