收藏邀请

2019-07-24 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(183)

全国第三个宠物公共受益社会群众体育“钟爱有家”在埃德蒙顿上线|24h宠物情报

收藏特邀

1

全国首个宠物公益社群

“宠爱有家”在武汉上线

丢了心爱的萌宠怎么办?路上发现流浪猫狗怎么办?近日,武汉市小动物保护协会通过联合武汉当代集团独立投资人、武汉舒马赫科技有限公司董事会及武汉大学、华中科技大学人工智能团队,共同投资承建并管理运营的全国首家流浪动物救助公益互联网平台“宠爱有家”在当代集团当代中心大厦正式立项并启动试运营,现已处于内测状态,预计今年6月正式上线。

2

萌宠电影《小狗奶瓶》

定档2月2日上映

由彭力执导兼编剧、徐小明监制的萌宠萌娃奇妙冒险电影《小狗奶瓶》今日宣布定档2018年2月2日,同时片方还公布了 “寻人启事”版海报及先导预告片。影片讲述了萌犬奶瓶与小主人好好从美好的相遇到分离走失、寻找彼此的故事,有笑有泪的动人剧情让人期待。

整理:土豆

长得不美还胖的美编:土豆

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 宠物 武汉 首个 AG视讯平台