收藏邀请

2019-07-22 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(171)

因主人不给协和吃,哈士奇的一颦一笑让持有人后悔莫及!

收藏特邀

狗狗虽然是人类最忠诚的追随者,但是在日常养狗的生活中,狗狗也是充满个性的,如果主人不小心惹到了它,它可是也会对你报复的哦~

比如哈士奇,完全是一只性情中狗!人家别的狗狗是心机狗,是有仇不着急,咱找机会报!但是哈士奇不一样,它是有仇当场就报了!网友家有只哈士奇就是如此!

这天主人煮了一碗面条,还没等主人吃呢,二哈闻着味儿就过来了,然后守在主人跟前,等着主人喂它!不过主人跟二哈讲:这是我的饭,你已经吃过了,快一边儿呆着去!说罢主人便去厨房拿调料了。

“凭啥不给本哈吃!”二哈想着,好,既然你不给我吃,那大家就都别吃了!

就在主人转身离开后,二哈也转身走了,不过它是来到了垃圾桶旁边儿!

为了报复主人不给自己吃面条,二哈叼起来一个垃圾就扔到了主人碗里!

好啊,你不给我吃,那大家就都别吃喽!

看到这样一幕,主人是后悔莫及啊!深深的感受到了家里的二哈是不能惹啊,早知道喂它一口能咋滴~

哈哈哈,二哈就是这样果敢与智慧!它不像别的狗狗心机,有仇找机会报,它是有仇当场就报了!这狗真是没谁了...

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 主人 后悔莫及 不给 LX豪彩