收藏邀请

2019-07-20 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(110)

宠物店CEO娘不肯给家里的黑狗剪毛,知道原因后,真的无力反驳

深藏约请

网友口述:

其实这家宠物店也是我经常去的,我们家狗狗要洗澡,要买零食,要打针,要打虫,要买狗粮什么的都是去的这家宠物店,可以说,这家伙宠物店是我们家御用的了,只是没想到,今天我竟然被这个老板摆了一道,本来约好要去给狗狗剪毛的,但是临时老板拒绝了,最关键的是,他居然接了另外一个狗狗!

没错,你要是拒绝我,你要是说你有点累了,今天想要早点下班,那么没关系,我是可以理解的,咱们后面再来都可以,但是让我郁闷的是,宠物店老板的朋友圈却显示,他接了另外的狗狗!

说实话我当时是有点生气的,刚好我要出去吃饭,于是我就顺道过去看了一下,心里还有点不高兴,为什么要拒绝我,又为什么要去接其他的狗狗!同样是剪毛,凭什么就不能给我们家的狗狗剪?

但是走到宠物店之后,看到老板在哪里很认真的剪毛,我就有点无语了,之前的纠结,之前的怨恨,好像瞬间就有点说不上来了!

也难怪了,这只狗狗也太乖巧,太听话了吧!想想我们家狗狗每次在这里剪毛都要跟人家老板怼半天,还时不时的冲着人家叫,我也是心醉了,人家老板对比之下,也确实会选择别人家的狗狗,知道这样的原因后,真的还无力反驳!

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 狗狗 宠物店 剪毛