收藏邀请

2019-07-20 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(88)

全部者回家见小狗嘴唇肿胀,带去医院一反省,结果让她后怕不已

深藏诚邀

狗狗是一种很聪明的生物,每次自己出门,总是会做一些标记,然后等自己玩够啦,就顺着自己做的标记回家。所以,每次主人去上班的时候,都会让狗狗自己去玩,反正它自己能够找到回家的路,也不会丢。 而且每次狗狗都会在自己下班之前回家,然后在门口等着主人。

可是,今天主人下班回到家,发现狗狗并没有回家。主人想会不会是狗狗玩的太开心了,所以忘记回来了。现在还早,让它在玩一会好了。主人刚想去做饭,结果发现自家的狗狗好像回来了,于是就到门口看狗狗。结果看到狗狗主人吓了一跳,只见到狗狗的嘴很肿,不知道是怎么了。

主人很担心狗狗,不知道它到底是被什么蛰了还是被什么咬了。再加上狗狗一脸的难受的看着自己,主人更加的心疼了。 于是,主人赶紧带着狗狗来到了宠物医院,想让医生看看自家的狗狗到底怎么了。结果,医生检查以后告诉自己,狗狗是被蛇咬了,不过还好没有什么大碍。开点消炎的药让狗狗吃就好了,听到医生这样说,主人终于放心了。

将狗狗带回家之后,主人将狗狗用笼子关了起来,怕它又到处乱跑,又使伤势加重。因为嘴肿的很不舒服,狗狗经常会用自己的爪子去碰嘴,可是一碰到嘴又疼的直叫唤。于是主人找了东西将狗狗的嘴与爪子分离开了。

过了几天,狗狗的嘴终于好了。在家也呆了很长时间,这天刚好周末,外面阳光明媚。于是,主人便决定带狗狗出去兜兜风。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 狗狗 让他 后怕 ag电子游戏试玩