收藏邀请

2019-07-20 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(156)

美味前边,懒癌最后时代的小狗,拼了命也要运动5毫米

珍藏邀约

美食面前,人人平等。这个世界,最美好的东西应该就是美食了!为了吃这一口,即便成为大胖子也心甘情愿。

隔壁铲屎官家爱美食,而且还养了一只超爱美食的狗狗,真是物以类聚啊。勤劳的铲屎官愣是把它喂成了将近100斤的大胖子。接棒的小铲屎官深得父亲真传,每次都是把美食送到这懒癌晚期的巨型狗面前。

加餐给喂鸡肉干吧,瞧,瞧,瞧,真阔气,满满一筐鸡肉干。小铲屎官把鸡肉干放到了离狗狗面前的地方。狗狗轻轻松松就吃到了美食。

小铲屎的忽然记起妈妈的话,妈妈说生命在于运动,不然会成大胖纸。所以狗狗你也要运动。于是把肉干放的远了一点点,大约也就5厘米吧。

看着小铲屎官的行为,狗狗吃完嘴里的肉,停顿了几秒钟:咋的了,这是嫌我胖啊!胖还不是你老爹造的啊!算了,算了,跟你这小破孩说不通,我自己动动吧。

于是这懒癌晚期的狗狗,使出了全身力气,爪子使劲往前挪动,费了九牛二虎之力终于挪到了肉干面前。

狗狗:小屁孩,告你啊,看在美食的份上我不跟你计较,只准一次,下不为例。

下次还是让你爹来喂我吧!

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 狗狗 也要 晚期 mg电子游戏

ag平台官网宠物推荐