乌鸫雏鸟怎么养 需要补充钙等营养食物

2019-08-18 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(59)

乌鸫雏鸟怎么养 必要补充钙等营养食物

立异时间:二〇一六-05-13 20:14:28

乌鸫雏鸟怎么养,一般选择家庭饲养的宠物鸟最好是体型较小,而且叫声不要太大,如果叫声太大很容易影响到家人的休息。乌鸫的叫声是比较大的,因此想要饲养乌鸫的朋友最好是做好心理准备。那乌鸫雏鸟怎么养呢?下面我们就一起来了解一下吧。

一只乌鸫雏鸟即使是学口能力非常强也要两三年的时间才能叫出点口来,而且说实话也不会有很多口的,听一听就烦了,那么大的家伙放在家里不好忍受的。乌鸫就属于那种远远听一听野鸟叫就可以的鸟,千万不要贪婪的要放在自己家里听才舒坦,到头来会很尴尬。

乌鸫是杂食性的鸟,饲喂幼鸟可用鸡鸭吃的饲料,用水浸泡松软后,把小鱼、小虾、精肉等动物性饲料切成肉泥与浸泡松软后的鸡鸭饲料绞拌在一起,然后做成小团喂给幼鸟吃。可多加一点小鱼、小虾等动物性饲料喂小乌鸫,因小鸟生长发育快,需要大量的钙等营养食物。

乌鸫(Turdus merula)是鸫科鸫属的鸟类,俗名反舌、黑鸟等。常栖于林区外围、小镇和乡村边缘、甚至瓜地、也出现在平野、园圃之乔木上以及有时在垃圾堆和厕所附近觅食。该物种是瑞典的国鸟。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:乌鸫雏鸟怎么养 需要补充钙等营养食物

关键词: 食物 营养 雏鸟 PP电子游戏

ag平台官网宠物推荐