松鼠怎么分公母 是看肛门与生殖器的距离

2019-08-11 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(99)

松鼠怎么分公母 是看肛门与生殖器的离开

更新时间:二零一四-07-29 18:35:09

松鼠怎么分公母,很多鼠友反馈,买了松鼠宝宝回家,看着他们健康快乐的长大,眼见到了成熟期了,怎么辨别公母却是一个大大的困扰,你是不是也有同样的困扰呢?其实松鼠的性别很好判断的,下面就细细讲来。

和大多数可爱的小动物一样,性别辨认是要从腹部来看的。

点击图片阅读下一篇:繁殖松鼠要注意什么

松鼠男宝宝,特点:

1、香腺比较明显。

2、生殖器和肛门距离较远。

3、睾丸的轮廓能看到,特别是夏天,清晰可见。如果夏天发情的话会肿大,整个蛋蛋都红红的,有时候还会掉毛,就很容易辨认了。

4、有意思的是,男松鼠发情的时候拖着个大蛋蛋在桌子上爬来爬去,从侧面看上去就是个鸭屁股。

松鼠女宝宝,特点:

1、屁股较男松鼠而言,更圆润而饱满。

2、生殖器和肛门距离很近,中间还能看到一条缝。稍作挤压,可看到“工”字型。

3、香腺不明显。

4、双侧乳房。(这个平时被毛挡住,不明显,孕期较明显,也就是传说中的双排扣)。

如果你家的松鼠买来是一对,你会看到他们经常挤着睡觉吧,通常一个趴在另一个身上睡的时候,那个可怜的枕头就是男宝宝哦。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:松鼠怎么分公母 是看肛门与生殖器的距离

关键词: PTS电子游艺 肛门 生殖器 松鼠

ag平台官网宠物推荐