收藏邀请

2019-07-29 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(89)

笔者在此以前一直养猫的南韩朋友新近养了多只狗

馆内藏品邀约

最近我的一个韩国朋友的一条评论算是比较火了,他是我国际班的同学,一直养猫的他最近在FB上发布了自己的一条感慨:“难道狗就没有自己的生活吗?”他的一个问题引出了许多朋友的跟帖,总结了这两个物种的特性,猫咪真的是比较独立傲娇的物种,而狗,自己的生活?什么是自己的生活?

许多朋友给他留言也贴出了自己和自己家狗狗的照片,他分享给我们看,这个女孩说他家的狗无时无刻都不能离开自己,连坐飞机都要睡在自己的怀里,它已经三十八斤重了,但是仍旧像个孩子一样求抱抱。

这个哥们更逗,他养了好几只狗狗,每次他回家狗都要为他先摸了谁争宠一番,他在看电视休息的时候狗狗们更是要围在他身边求抚摸,他被狗狗们争先恐后的求抚摸弄的没办法,于是决定手脚并用,同时抚摸自己家的几条狗,才能让它们安静下来。

这个照片来自于俄罗斯战斗民族的一个网友,她说天气太冷了本不想带狗出门,但是没办法自己家的狗太粘人了,如果不带着就会像小孩子一样生气,于是她只好给狗穿成这个样子出门。

狗狗就是粘人又体贴的动物,因为对我们的爱,它们毫无保留的爱着我们,我们也好好对它们吧!

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:收藏邀请

关键词: 一只 AG娱乐场 韩国 养猫