让狗狗悦活、越长寿

2019-07-27 作者:ag平台官网宠物   |   浏览(190)

27590 67 Dibaq天然粮 悦活越长寿 作者:宠星球 狗民网 |2013-09-10

想让黑狗万事亨通,你找到黑狗生平中赖以生活的放心粮了吧?西班牙王国(The Kingdom of Spain)超级天然粮Dibaq,具备世界上不今不古宠物最棒果胶甲状腺素专利称OVN,百分之百纯自然萃取,知足宠物生平富有关键点的供给,让黑狗悦活、越长寿。

百分百纯自然萃取 宠物生物素专家

狗粮中的胡萝卜素成分不止要完美,每种成分的含量也急需精准。相当的多宠主接纳自制狗粮,自制狗粮看似非常健康,其实维生素远远难以满意家狗的躯体要求。黑狗每天所需血红蛋白的量是人的4倍,钙是14-24倍,磷则是20倍,那是自制狗粮不容许成功的职分。

图片 1

OVN 4大成长优势图

Dibaq是最标准的宠物血红蛋白专家团队,当先25年潜研的收获,依照犬体型、年龄和生理状态的比不上,提供最维生素和均衡的配方;更富有世界上独一无二宠物最棒粗纤维木质素专利称OVN。OVN专利,具备4大成长优势,满意宠物在各样阶段的发育供给,扶助维持活力健康成长,更有助延缓老化。

图片 2

狗粮细节图

作为国内独一获准农业根据地入口许可的原始粮,Dibaq是百分百西班牙王国原装进口的甲级天然粮,每一粒宠粮均源自西班牙(Reino de España)自然谷物、新鲜肉类等百分百上等级次序原料的萃取及生育;通过澳洲第三方最高水平标准认证,保险每一份出厂食物特别、自然、零污染。

天生越来越好 悦活越长寿

助力黄狗万事如意的本来的面目膳食方案,源自Dibaq天然更加好一种类。产品在满足宠物平时所需完善配比的养分同期,更含有高格调有益因素的植物提取物,如全部助消化吸取特性、用于防止胃口下落和胃炎的柠檬香;扩充食欲的龙胆草;减弱粪便和尿液气味的黄金桂;以及推进扩展肠蠕动的麦芽,有效收缩毛球的面世。

图片 3

Dibaq小型犬成全专项使用粮产品图

涵盖Mini犬成长进程中具备能量需要的DibaqMini犬成全专项使用粮,以钙、磷和维生素D的一级维生素比例,强健骨骼和牙齿;酵母、柠檬香和低聚葡萄糖有助平衡肠道菌群,健康肠胃;更辅以足够的铁元素堤防贫血、巩固免疫性力,让家狗的每一日都是健康无肩负的一天,兴奋地伴随在您身边更持久远。

本文由ag平台官网-ag平台游戏发布于ag平台官网宠物,转载请注明出处:让狗狗悦活、越长寿

关键词: ag电子游艺 越长 Dibaq

ag平台官网宠物推荐